Casa Se . 140 mq . architettura . interior design . direzione lavori. con Alvisi Kirimoto + Partners

 

La ristrutturazione di Casa SE ha completamente ribaltato l’assetto originario dividendo in maniera estremamente definita la zona giorno dalla zona notte. La parete che divide le due zone è attrezzata con armadi in legno laccato bianco che si affacciano su entrambi i lati e una grande porta a bilico. La zona giorno è pensata come un unico grande spazio. Entrando attraverso la porta a bilico nella zona notte si accede ad un disimpegno in cui sono ricavate ulteriori armadiature in legno. Da qui si può entrare alle camere e al primo grande bagno, tutto realizzato in muratura e rivestito in resina con il lavabo che si sovrappone al volume della vasca.

 

La suddivisione degli spazi è pensata per una famiglia giovane  che necessita di uno spazio semplice, flessibile e ben organizzato. Alla zona giorno è conferita la massima continuità spaziale. Non ci sono veri e propri muri divisori. La cucina, inserita in un cubo di vetro si collega al soggiorno e tutti gli spazi sono legati insieme. Inoltre questo  ambiente  si estende sull’esterno nelle zone del terrazzo e del giardino pensate in continuità con l’interno. La casa è dotata delle più moderne tecnologie. Il controsoffitto nasconde il sistema di condizionamento canalizzato, le casse acustiche, il telo per proiezioni video, l’illuminazione a led e il sistema di allarme. Il tutto gestito con tecnologia domotica.

Casa Se
Casa Se
Casa Se
Casa Se
Casa Se
Casa Se
Casa Se
Casa Se
Casa Se
Casa Se
Casa Se
Casa Se
Casa Se
Casa Se
Casa Se
Casa Se
Casa Se
Casa Se
Casa Se
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Houzz Social Icon
  • YouTube Social  Icon